Start

Liebe Gäste und Kunden!

Seit dem 13. September 2019 hat unser Bistro „Pasta Passion & Pane“ geöffnet!

 

Der Name ist bei uns auch Programm, es gibt unterschiedlichste  hausgemachte Pastagerichte und -Saucen, sowie frisch belegte warme Panini oder Bruschetta-Brote und italienisches Süßgebäck „Pasta di mandorle“. Natürlich dazu Kaffeespezialitäten, Tee und Softdrinks mit Schwerpunkt „Bio und Fair Trade“, italienische Weine, regionales Bier und regionale oder italienische Spirituosen.

Seien Sie gespannt auf ein innovatives und frisches Gastrokonzept, motivierte GastgeberInnen, frische und feine Gerichte und ein entspanntes „Wohlfühlambiente“.

Wir freuen uns auf Sie zu folgenden Öffnungszeiten:

  • Mo-Fr     10.00 – 18.00 Uhr
  • Sa          10.00 – 16.00 Uhr

   

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

Winston Churchill

Dieses Credo inspirierte im Jahr 1997 Sabine Preuten zur Gründung der ersten Nudelmanufaktur in Dortmund. Ziel der Hobbyköchin und leidenschaftlichen Nudelliebhaberin war es, eine Frischnudel, die schmeckt wie in Italien, herzustellen.

Inzwischen ist der Laden „Pasta Passion“ und mit ihm die Nudelmanufaktur umgezogen in die Nachbarstadt Herdecke und dort mitten in der Fußgängerzone gegenüber den Rathausarkaden zu finden.

 

WDR: Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste?

15.03.2019 | 44:04 Min. | WDR

Wir kennen sie getrocknet, gekühlt, aus der Dose oder selbstgemacht: gefüllte Pasta. Sie hat sich in sämtlichen Formen ihren Weg in die deutschen Supermärkte und Discounter gebahnt und ist von dort nicht mehr wegzudenken. Der Vorkoster Björn Freitag wirft einen Blick auf die unterschiedlichsten Produkte – von Ravioli über Cappelletti, bis hin zu Tortelloni und Tortellini ist alles dabei.