Wir haben GEÖFFNET! Auch das Bistro!

Liebe Gäste und Kunden!

Ab sofort ist auch unser Bistro „Pasta Passion & Pane“ wieder geöffnet!

Die Öffnungszeiten sind genauso wie die unseres Feinkost-Ladens:

  • Mo-Mi und Fr     11.00 – 18.00 Uhr
  • Do                       10.00 – 18.00 Uhr
  • Sa                       10.00 – 14.00 Uhr

Natürlich gibt es weiterhin unsere leckeren hausgemachten Nudeln und ebensolche Saucen zum Genießen im Bistro oder zum Mitnehmen, und zwar in der Woche bis 17.30 Uhr und samstags bis 13.45 Uhr!

Unsere phantastischen Pasta-Spezialitäten werden schockgefrostet und halten in der Tiefkühlung über ein Jahr, sind also durchaus „vorratshaltungsfähig“. Sie können uns gerne anrufen, um Ihre Bestellung vorab zusammenstellen zu lassen, dann geht alles schneller, Tel. 02330/910599. Oder per WhattsApp an 0176/89095593.

Wer uns unterstützen möchte, kann auch gerne einen Gutschein erwerben, der später für einen Ladeneinkauf, eine Workshop-Teilnahme oder einen Besuch in unseren Bistro „Pasta Passion & Pane“ verwendet werden kann. Hier der Link:

https://pasta-passion.firstvoucher.com/

Hier sind unsere „Pandemie-Regeln“:

  • Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion ist der Zutritt zur Gastronomiefläche (innen und außen) und in den Nudelladen nicht gestattet!
  • Warten Sie bitte bis Ihnen ein Tisch (auch außen) von unserem Servicepersonal zugewiesen wird. Warten Sie auch draußen vor dem Nudelladen, hier ist der Zutritt nur einzeln möglich.
  • Es ist erlaubt (lt. Gesetz) mit Personen aus der eigenen und einer weiteren Kontaktgruppe an einem Tisch sitzen. Dies bitten wir in Eigenverantwortung zu beachten.
  • Desinfizieren Sie sich vor Zutritt zur Gastronomiefläche (innen und außen) und in den Nudelladen sorgfältig die Hände (alternativ: waschen Sie sich gründlich die Hände unten in unseren Sanitäranlagen). Ein Spender steht vor der Ladentür.
  • Behalten Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz auf bis Sie am Tisch sitzen, ebenso auf dem Weg zu/von unseren Sanitärräumen und im Nudelladen.
  • Achten Sie immer darauf den Mindestabstand von 1,5m zu anderen außerhalb Ihrer Kontaktgruppe einzuhalten.
  • Halten Sie sich an die jetzt übliche Husten- und Niesetikette (in die Armbeuge oder in ein Einmal­taschentuch).

Wir wissen, dass das ziemlich viel auf einmal ist, aber nur unter diesen Auflagen dürfen wir den Gastronomiebetrieb wiederauf­nehmen. Wir sind sehr bemüht für Ihre und unsere Sicherheit sämtliche Hygieneanforderungen einzuhalten!

Gemeinsam schaffen wir das!

Wir freuen uns auf Sie und danken für Ihr Verständnis!

 

 

   

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten,
damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

Winston Churchill

Dieses Credo inspirierte im Jahr 1997 Sabine Preuten zur Gründung der ersten Nudelmanufaktur in Dortmund. Ziel der Hobbyköchin und leidenschaftlichen Nudelliebhaberin war es, eine Frischnudel, die schmeckt wie in Italien, herzustellen.

Inzwischen ist der Laden „Pasta Passion“ und mit ihm die Nudelmanufaktur umgezogen in die Nachbarstadt Herdecke und dort mitten in der Fußgängerzone gegenüber den Rathausarkaden zu finden.

 

WDR: Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste?

15.03.2019 | 44:04 Min. | WDR

Wir kennen sie getrocknet, gekühlt, aus der Dose oder selbstgemacht: gefüllte Pasta. Sie hat sich in sämtlichen Formen ihren Weg in die deutschen Supermärkte und Discounter gebahnt und ist von dort nicht mehr wegzudenken. Der Vorkoster Björn Freitag wirft einen Blick auf die unterschiedlichsten Produkte – von Ravioli über Cappelletti, bis hin zu Tortelloni und Tortellini ist alles dabei.