Pastissima – Die Nudelmanufaktur

“Pastissima” ® heißen die Gourmet-Teigwaren. Sie werden handwerklich nach original italienischen Rezepturen und mit hochwertigen Rohstoffen, ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Farbstoffen hergestellt. Geschmack und Qualität der Teigwaren sind absolut hervorragend, die Optik ist außergewöhnlich.

Die “Pastissima”-Teigwaren werden ohne Konservierungsmittel oder Stabilisatoren gefertigt und sofort nach der Herstellung schockgefroren.  In der Tiefkühlung halten sie mindestens zwölf Monate. Jede Riesenravioli und jeder Nudelzopf können einzeln dem Paket entnommen werden. Sie haben sehr kurze Kochzeiten, sind also ideal für die portionsgenaue „á la minute“-Zubereitung und optimal in der Lagerung.

Nudelmaschine„Pastissima“-Gourmet-Pasta wird aus hochwertigen und naturbelassen Zutaten, wie z.B. bestem Hartweizengries oder frischem Ricotta, hergestellt. Durch die Verwendung von besonders viel Ei pro Kilogramm Mehl ist allein schon der Nudelteig sehr lecker. Einige Sorten werden zusätzlich mit Tomatenpulver (die sind dann rot), Spinatpulver (grüne Nudeln), Rote Bete (weinrot) oder echter Tintenfischtinte (schwarz) eingefärbt. Der schonende Umgang mit besten Rohstoffen und gehört zu unserer Philosophie!

Wir fertigen sowohl unterschiedlichste Varianten von Bandnudeln und himmlische gefüllte und ungefüllte Gnocchi (Kartoffelteigwaren), als auch traditionell oder kreativ geformte Teigtaschen, wobei die weichen, zarten Füllungen der Nudeln sehr schmackhaft sind, da sie selbstverständlich nur aus frischen Zutaten und ohne Bindemittel hergestellt werden. Außerdem haben unsere gefüllten Nudeln einen wirklich hohen Füllungsanteil von bis zu 65%, das ist Gourmet-Pasta pur!!!

Wie kommt man dran?

Unsere Gourmet-Teigwaren erhalten Privatkunden direkt aus der Tagesproduktion am Herstellungsort in Herdecke im Laden “Pasta Passion” sowie in einigen ausgewählten Feinkostgeschäften, die unsere Kunden sind (z.B. das „Refugio“ in Unna oder „Bei Domenico“ in Halver). Eine Einzelhandels-Preisliste steht unter “Preise & Presse” bereit.

Gastronomiekunden in Nordrhein-Westfalen beliefern wir entweder “um unseren Kichturm herum” direkt mit einem eigenen Lieferfahrzeug oder über den Gastronomie-Großhandel. Informationen über Liefermöglichkeiten können per e-mail (brief@pasta-passion.de) angefordert werden. Bitte Gewerbenachweis mitsenden!

Wer unsere Pasta in der Gastronomie genießen möchte, kann das z.B. auch im „Refugio“ in Unna oder im Ristorante „L`Antica“ in Warendorf tun. insbesondere im Münsterland haben wir viele Gastronomiekunden, z.B. in Lünen, Ahlen, Warendorf, Münster oder Dülmen. Manchmal steht „hausgemachte Pasta“ auf der Karte

Sepia-Ravioloni mit Meeresfrüchten und Safran-Sauce

….. und es ist unsere Gourmet-Qualität!