Pasta-Workshops:

Termine 2020 angesichts der Corona-Pandemie ab März verlegt

Hier die geplanten PASTA-Workshop-Termine für 2020 :

  • Pasta-Workshop am 28.4.2020 (wegen Corona-Pandemie verlegt)
  • Pasta-Workshop am 19.5.2020 (wegen der Corona-Pandemie verlegt)
  • Pasta-Workshop am 16.6.2020 (wegen der Corona-Pandemie verlegt)
  • Pasta-Workshop am 01.9.2020 (wegen der Corona-Pandemie verlegt)
  • Pasta-Workshop am 29.9.2020 (Info ab dem 1.9.20)
  • Pasta-Workshop am 3.11.2020  (Info ab dem 1.10.20)

Wir werden im Laufe der kommenden Monate sehen, ob angesichts der Corona-Pandemie die Kurse durchgeführt werden können. Eigentlich finden die Pasta-Workshops im Produktionsraum statt und dank CORONA können wir zur Zeit einfach keinen “Betriebsfremden” dort hinein lassen. Unser Bistro ist klein und 12 Menschen, die sich vielleicht vorher nicht kannten, sitzen zum Essen hinterher an einem Tisch. Wäre das vernünftig? Mit Mund-Nasen-Schutz gemeinsam Nudeln handwerkeln, macht das wirklich Spaß?

Wir tragen Verantwortung für die Gesundheit unserer Gäste und MitarbeiterInnen und die Aufrechterhaltung unseres Betriebsablaufs und halten in der momentanen Situation die Durchführung der Pasta-Workshops für nicht vernünftig. Wir bitten um Verständnis!

Worst Case wäre also eine Verschiebung der Termine ins Jahr 2021 auf “nach der Impfung”. Interessenten können sich gerne in eine Interessentenliste eintragen lassen, wir melden uns per E-Mail, sobald wir wissen, wann es mit den Pasta-Workshops weitergehen kann.

Allen bereits gebuchten Kursteilnehmern bieten wir an, die erworbenen Gutscheine für unser Bistro oder Einkäufe im Laden zu benutzen. Selbstverständlich erstatten wir auch die Teilnahmebeiträge zurück! Aber es wäre für unsere Finanzlage wesentlich besser, wenn sich die Liquidität nicht durch die Rückerstattung weiter verschlechtert.

Für die Zeit „nach Corona“ wären hier die Eckdaten:

Für Gruppen ab 8 Personen und bis 12 Personen ist es möglich geschlossene Veranstaltungen zu individuell vereinbarten Terminen (nicht an Freitagen) zu buchen. Falls weniger als 8 Personen einen geschlossenen Workshop-Termin buchen möchten, wäre der Mindestbetrag für 8 Personen zu zahlen.

So läuft`s ab: Um 19.00 Uhr fangen wir an mit einem Begrüßungsprosecco in unserem Bistro „Pasta Passion & Pane“ (nebenan), dann werden in den Räumen unserer Nudelmanufaktur verschiedene leckere Nudelfüllungen gemacht, die anschließend in den ebenfalls gemeinsam hergestellten Pastateig gefüllt werden. Wir zeigen, wie man „Fazzoletti, Caramelle, Tortelloni und Ravioloni“ formt und verarbeiten den Restteig zu Tagliatelle (die mit nach Hause genommen werden dürfen).

Das anschließende Schlemmen findet in den gemütlichen Räumen unseres Bistros „Pasta Passion & Pane“ statt. Der Abend kostet incl. Begrüßungsprosecco, Leihschürze, Seminarunterlagen, Essen und Seminar pro Person 59,00 €. Getränke werden nach den Preisen der Getränkekarte abgerechnet.

Als Präsent können auch gerne Teilnahmegutscheine für unsere PASTA-Workshops ausgestellt werden! Bitte beachten Sie, dass voraussichtlich die Kurse erst 2021 wieder stattfinden können.

Hier das „Kleingedruckte“: Die Zahlung des Teilnahmebeitrag ist bis 14 Tage vor Seminartermin vorzunehmen, sonst verfällt die Reservierung; entweder im Laden per Barzahlung/EC oder per Überweisung an Concepta GmbH, IBAN DE28 4505 0001 0009 0137 72 bei der Sparkasse HagenHerdecke unter Angabe des gebuchten Termins und des Teilnehmers. Stornierungen sind bis 14 Tage vor Seminartermin möglich, danach muss alternativ für Ersatzteilnehmer gesorgt werden oder der Seminarbeitrag ist dennoch zu zahlen.