„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“
Winston Churchill
❈
Neben unseren phantastischen hausgemachten Nudeln und Saucen führen wir ein breites Sortiment an mediterranen „Delikat-Essen“, z.B. Essig und Öl, Crémes und Patés, Antipasti, Gebäck und Dolci, Wein, Grappa und Likör. Daneben gibt`s bei uns Küchenutensilien und Geschenkartikel.
Wir beraten auf hohem Niveau und stehen Ihnen mit unserer Kompetenz bei der Auswahl zur Seite oder geben die entscheidenden Rezepttipps. Unsere Philosophie ist es, sowohl in der eigenen Produktion als auch bei der Auswahl unserer Feinkost- und Rohstofflieferanten höchste Qualitätsmaßstäbe anzusetzen mit dem Ziel, ein naturnahes, möglichst zusatzstofffreies Lebensmittel, das zudem super-lecker ist, anzubieten. Wir beraten Sie gern!
Individuell oder klassisch bestückt – Präsentkörbe, auch mit Organisation des Versands, packen wir phantasievoll für Sie ein und dekorieren liebevoll.
Ladenöffnungszeiten:
- Mo – Fr 10.00 – 18.00 Uhr
- Samstag 10.00 – 15.00 Uhr
In unserem Nudellädchen gibt es auch „Pasta to go“, das sind hausgemachte Spiralnudeln mit einer Auswahl an hausgemachten Nudelsaucen als warmes Gericht zum Mitnehmen ab 5,00 € (kleine Portion) bzw. ab 6,00 € (normale Portion).
Küchenzeit für ToGo-Nudeln
Mo-Fr 11.00 bis 17.30 Uhr, Sa 11.00 bis 14.30 Uhr
Wir haben inzwischen unser Verpackungsmaterial im Laden auf Veggieware umgestellt: biologisch abbaubare und über die grüne Tonne zu entsorgende Holz-Einweggabeln, Papiertragetaschen, ToGo-Nudelboxen, usw. Außerdem haben wir ein eigenes Mehrwegbecher-Pfandsystem für ToGo-Nudelboxen.
Unsere phantastischen schockgefrorenen Nudelspezialitäten versenden wir leider nicht mehr (die Ware kam zu oft angetaut an), es gibt also alle Frischnudeln nur noch bei uns im Lädchen. Zum Vorbestellen können Sie gerne vorher anrufen, wir bereiten Ihre Bestellung gerne schon einmal vor (Tel. 02330 910599). Hier wäre die Einzelhandelspreisliste zum Downloaden:
3D-Rundgang in unserem Feinkostladen
❈
❈
To Go Preisliste
❈
1997
Gründung der ersten Pasta Manufaktur in Dortmund
2005
Umzug in die Innenstadt von Herdecke
2019
Eröffnung des Bistros Pasta Passion & Pane
Sabine Preuten
Our Chef
Eigentlich bin ich Dipl.-Betriebswirtin, habe aber vor über 20 Jahren mein Hobby zum Beruf gemacht – und liebe meine Arbeit jeden Tag! Ich komponiere immer neue Raviolifüllungen und Saucenkombinationen und überrasche unsere Kunden und Gäste täglich neu.