„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“
Winston Churchill
❈
Neben unseren phantastischen hausgemachten Nudeln und Saucen führen wir ein breites Sortiment an mediterranen „Delikat-Essen“, z.B. Essig und Öl, Crémes und Patés, Antipasti, Gebäck und Dolci, Wein, Grappa und Likör. Daneben gibt`s bei uns Küchenutensilien und Geschenkartikel.
Wir beraten auf hohem Niveau und stehen Ihnen mit unserer Kompetenz bei der Auswahl zur Seite oder geben die entscheidenden Rezepttipps. Unsere Philosophie ist es, sowohl in der eigenen Produktion als auch bei der Auswahl unserer Feinkost- und Rohstofflieferanten höchste Qualitätsmaßstäbe anzusetzen mit dem Ziel, ein naturnahes, möglichst zusatzstofffreies Lebensmittel, das zudem super-lecker ist, anzubieten. Wir beraten Sie gern!
Individuell oder klassisch bestückt – Präsentkörbe, auch mit Organisation des Versands, packen wir phantasievoll für Sie ein und dekorieren liebevoll.
Die Einzelhandelspreisliste unserer Gourmet-Nudeln können Sie hier als pdf-Datei herunterladen. Für alle weiteren Preisangaben müssen Sie schon zu uns kommen!
Und in Pandemiezeiten bitte an Ihre Alltagsmaske denken, ohne Maske ist auch bei Vorlegen eines “Attests” kein Zutritt gestattet. Wir bringen Ihnen aber gerne das Gewünschte nach draußen an die frische Luft.
Ladenöffnungszeiten:
- Mo – Fr 10.00 – 18.00 Uhr
- Sa 10.00 – 14.00 Uhr
In unserem Nudellädchen gibt es auch „Fusilli to go“, das sind hausgemachte Spiralnudeln mit einer Auswahl an hausgemachten Nudelsaucen als warmes Gericht zum Mitnehmen ab 3,50 € (kleine Portion) bzw. ab 4,50 € (normale Portion).
Küchenzeit:
Mo-Fr 11.00 bis 17.30 Uhr, Sa 11.00 bis 13.30 Uhr
Wir haben inzwischen unser Verpackungsmaterial im Laden auf Veggieware umgestellt: biologisch abbaubar und über die grüne Tonne zu entsorgende Einweggabeln, Einkaufstaschen, ToGo-Nudelboxen, usw.
Wir machen uns Gedanken.
❈
❈
To Go Preisliste
Download als PDF:
❈
1997
Gründung der ersten Pasta Manufaktur in Dortmund
2005
Umzug in die Innenstadt von Herdecke
2019
Eröffnung des Bistros Pasta Passion & Pane
Sabine Preuten
Our Chef
Eigentlich bin ich Dipl.-Betriebswirtin, habe aber vor über 20 Jahren mein Hobby zum Beruf gemacht – und liebe meine Arbeit jeden Tag! Ich komponiere immer neue Raviolifüllungen und Saucenkombinationen und überrasche unsere Kunden und Gäste täglich neu.